注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王言元工作室

追寻诗意的语文

 
 
 

日志

 
 

你是我一生的朋友  

2006-12-17 16:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是我一生的朋友 文/ 莫愁
     
    那么多的心酸,那么多快乐,我们都经历过。回忆终究会慢慢褪色,彼此还拥有过。多少心酸的日子,我们相扶相慰地一起走过。多少的欢声笑语中,我们彼此感动着真诚。千年修得我们今生的相遇,缘分的红线紧紧的系着你和我。回忆是一种说不出的错,思念是一种道不尽的美,守侯就成了我们今生一道永不褪色的风景。你是我一生的朋友。
    美好的旅程也藏着寂寞,到现在才懂得。我一生的朋友,也许我不知道,明日梦里爱情的果实落向谁的枝头,但我明白友情的延续来自真诚的相对,真情的累计可以换来纯洁的友爱。漫漫的人生路上,有你的友爱我不再哭泣;有你的陪伴我不再孤寂;有你的鼓励我不再落寞;有你的包容我不再失落。风雨遥遥的人生中,闪烁的星空里就有我的友爱;诗一样的梦境里就有我的问候;明月清辉的夜里就有我的思念;灿烂晨雾里就有我的牵挂;明媚的阳光里就有我的祝福;微风中就有我一生的相随。你是我一生的朋友,不管人世变幻知心有几个,明天也许有雨有风,我们眼里还有彩虹。
     我们不说永远,时间可以为我们证实相遇的机缘,诉说我们成为知己的心路,时间可以让今日有所感动明日抱有希望。在幸福荡漾的时刻,让我们去感受人生的美好,感受友谊真诚的幸福与浪漫。只要我们诚挚相交,我们的世界就会充满爱。让我们用真诚的心灵搭起五彩的友谊桥梁,去感受彼此真诚的脉动,在呵护的同时有着一份难忘的柔情,一份让人陶醉的依恋。
  
    我一生的朋友,让我们保留一份真挚的情感,珍藏一缕永远牵挂于心的思念。无论是风和日丽还是烟雨迷蒙,我们都会一路同行。月圆之时,酿一壶思念和你对酌,杯中映着你我的影子,感动于彼此走过的真诚。不管沧海桑田谁为谁守候,人生就是一场大梦,何不笑看明月清风。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017