注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王言元工作室

追寻诗意的语文

 
 
 

日志

 
 

在最深的红尘里相逢  

2007-03-14 18:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在最深的红尘里相逢
                                          
 在最深的红尘里相逢,遇你是我一生的痴情等候。每个人生的陌路巷口,都有观望你的眼眸,每个落英缤纷的午后,都有思念你的鸽哨飞过。
《在最深的红尘里相逢》,一首悠远温婉的乐曲,犹如枝叶青俏的春天,衣袂飘飞的你我相逢在晨曦初露的林间,轻雾弥漫着浪漫,微风吹拂着温情,我鬓间的鲜花从此有了你的指香。 
红尘有你,红尘有爱,在最深的红尘里与你相逢,风中都是喜悦的歌声。我们是彼此生命里的礼物,开启的不只是快乐,还有关怀备至的呵护和疼爱。岁月的葱茏使我们不再是迎风绽开的花儿,成熟散发的芳香醉了你我,为你蓄一海缱绻柔情,甜蜜了时光;你柔润的心痴痴为我守候,温暖了心灵。
在最深的红尘里与你相逢、相知、相守,每个开心片断,每个快乐时刻都有你分享;每次伤心落泪,每次落寞忧愁都有你抚慰。你不是我,却比我更了解我,我开心的钥匙在你手上,你却说你的快乐需要我来开启。
在最深的红尘里与你相逢,没有山无棱,天地合,才敢与君绝的誓言,没有天涯海角的追随,我知道你就在身边,灵魂里自从有了你的痕迹就成了烙印,你的音容笑貌,泛在若隐若现的时光中,成为珍藏一生的秘密。 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017