注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王言元工作室

追寻诗意的语文

 
 
 

日志

 
 

小扁豆弟弟  

2008-12-20 19:36:10|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我有一个弟弟,他刚满11个月,圆圆的脸上有一双乌黑的大眼睛,扁扁的鼻梁下有一张樱桃似的小嘴巴,两只大大的耳朵竖在圆圆的脑袋两旁,显得非常可爱,谁见了都喜欢,弟弟很聪明,现在他已经会叫哥哥、爸爸、妈妈、奶奶、姐姐了。

弟弟的小脑袋很扁,所以我帮他起了个绰号叫“小扁豆”。“小扁豆”力气可大了,有一次我给他捡皮球,他还以为我要抢他的皮球,就用指甲把我的手指狠狠地掐了一下,到现在还留下一个指甲印呢!“小扁豆”不但力气大,也很勇敢,,有一次他发高烧,医生为他打针时,“小扁豆”一滴眼泪也没掉。弟弟很调皮,记得有一次他把床单尿湿了,可他还咯咯的笑个不停,真让我哭笑不得。

我弟弟真是一个可爱,淘气,勇敢的小男子汉。

                                                                        (泮子鹏)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017