注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王言元工作室

追寻诗意的语文

 
 
 

日志

 
 

打雪仗  

2008-12-20 19:39:28|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   在我脑海中,有许多快乐的事,许多痛苦的事,许多苦笑不得的事。但让我最快乐的就是那次打雪仗。

  记得在三年级起,学校让我们搬到实验楼上课。我们三年级一班都兴高采烈,只有几个板着脸,好像在说:“为什么?”就这样我们搬到实验楼。我们在二楼上课。那时,是冬天,窗户外面正下着鹅毛大雪。大雪哗哗得下个不停。下课了,老师说:“你们出去玩玩,十分钟回来。”“OK”!我们都穿着大棉袄,带着手套来到雪地。雪地上的人真多呀!有玩堆雪人的、有玩打雪仗的。有的在追着打闹呢。我们当然也不例外。我们8个人玩打雪仗,我、宋伊城、朱恒铄盒胡俊一组,剩下4个人一组。打雪仗开始了,我命令朱恒铄和胡俊做雪球,宋伊城和我进攻,他们4个人做了一个超大的雪球往我们这边砸了过来。没砸中,我们组4个人哈哈大笑,他们没放弃,张洲和昊宇用小雪球打我和宋伊城。宋伊城被张洲的中型炮弹打到了。我扶他起来,“没事吧。”“没事”趁这空间,朱恒铄把敌方做的大雪球给偷过来了。然后给我们做的雪球加在一块。变成了超大雪球。这超大雪球必须4个人才能拿起来。他们那边两个人投降了。就剩下昊宇和张洲了,他们边跑边回头,走到那边一看,没路了,回头看我们一不小心俩都滑到了,趁他们俩都滑到了,我们把雪球一扔,他们全身上下都是雪,笑死人了。“叮铃铃”上课铃响了,该上课了,我们飞速跑回教室。宋伊城说:“真爽,下课再玩。”“OK”。

现在又是冬天了,怎么还不下雪呢?

                                                                                                 (孙涛)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017