注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王言元工作室

追寻诗意的语文

 
 
 

日志

 
 

献给妈妈的礼物    

2009-03-13 14:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   

今天,星期六,是什么日子?是“三八”妇女节呗!它是每个妈妈的节日。外面下起了蒙蒙细雨,天气很冷,妈妈还在洗衣服。妈妈平时起都早贪黑地上班,休息在家还忙家务活,看着妈妈辛苦的样子,觉得自己太幸福了,我想:今天,我一定要给妈妈一个惊喜。于是,就开始了今天的神秘计划。  

首先,拿起笤帚从楼上扫到楼下,把桌子擦干净,不一会儿就把我累得满头大汗,但看到的成果——干干净净的家,感到很欣慰。   

 接着偷偷地叫上爸爸一起来到小卖部,买了一张粉红色的贺卡,并且用彩色的笔写上:祝的妈妈节日快乐!写好以后,正准备偷偷地藏到妈妈的包包里,却被妈妈发现了,妈妈拿去一看,会心地笑了,在一旁的爸爸又说:“看,今天房间干净不干净,这都是婵婵的杰作啊!”妈妈笑着说:“婵婵长大了,懂事了。”  

祝妈我看见妈妈的笑脸,心里非常高兴。心想今后一定要好好学习,不再惹妈妈生气,做一个好孩子。   

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017