注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王言元工作室

追寻诗意的语文

 
 
 

日志

 
 

我的劳动开端4  

2009-04-02 06:41:27|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 劳动创造了人类,劳动创造了美。劳动又是艰苦的、勤劳的。爸爸妈妈细心的照顾我,我也想为他们做一点事情。

 有一天,阳光明媚,天空格外晴朗。爸爸因为有事而出去办事去了。妈妈在家里接到一个电话,然后便急匆匆地走了。

我看到了家里比较凌乱,因为我不仅看了综合活动,还因为爸爸妈妈每天都非常辛苦,我非常不忍心,于是便想为他们做一点事情。我先将一个大盆接满了清水,将拖把放到里面冲了冲,结果用力过猛喷了自己一身水。我把拖把放到地上,学着自己在学校擦地的样子干起活来。我擦着擦着,结果后面有水我没看见,摔了个趔趄,真是险啊!结果我拖的灰尘到处乱飞,我跳着捉,不小心跳到水里滑倒了,一大盆水全部倒在我的身上,我立即将衣服脱了下来。

接下来我要擦桌子。这可以说是最简单的任务。我要将抹布张开,七上八下的移动,不一会儿便把桌子擦得一干二净。这是我已经汗流浃背,用手擦自己的脸,而且我再擦墙时还用了“横扫无敌手”和“瓮中捉鳖”,这几招使我完成今天的大扫除。

干了两三小时的活,我看着如此整洁的房间和地面,我非常高兴。可是我的脸却成了一个大花脸,鼻子上还有一个小黑点,我立刻洗了一个热水澡,我觉得非常凉爽。通过这次的综合活动让我感受到了爸爸妈妈非常辛苦,他们用爱抚育我成长,他们为了我而辛勤的工作着,回家后还要做家务。他们具有为孩子无私奉献的精神,社会上有很多人具有默默无闻的品质。我们也要为家长付出我们自己的汗水,不让父母溺爱我们,每个人都要有自己劳动的开端,而且一定要从小事做起。这次活动我收获真大。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017