注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王言元工作室

追寻诗意的语文

 
 
 

日志

 
 

把人笑翻的老师和同学之间  

2012-06-19 05:06:01|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、初中时候,抽烟、上网管的特别严,班主任不知道在哪弄到了班上几个同学的QQ ……

于是乎,糊弄一哥们开了视频这哥们当时叼着一根烟,班主任问:这么晚就你一个人吗?

哥们将视频转向一边班上的几个同学,吐了口烟来了句:这都是我同学,给你认识认识。

 

2、一同学在学校公共浴池洗澡,刚插上洗澡卡,就摔倒在浴池了。

就在大家都忙去扶他,看他有没有摔伤的时侯,他大叫:不要管我。

众人以为出什么事了呢,都愣在那儿看他,结果他呲牙咧嘴的说:快拔我的洗澡卡,那可是按分钟计费的啊。

 

3、大学实验课上,老师使用了一种非常精确的测量仪器:分析天平。

老师说:这种仪器精确到连声音的高低都会影响它的准确性,所以要盖上玻璃罩。现在那位同学想找个东西测量下?

一同学道:“拿我的手机吧。”

老师接过该同学的手机,放在天平上,扣上玻璃罩,让同学们认真观察。

贡献手机的这位同学心急火燎的向其它同学借手机,着急的说:“快给我手机发个短信,看它的重置会不会增加。”

 

4、有个中国留学生教同班的外国同学中文,教了一段时间,那个同学请他吃饭。

饭桌上,中国留学生想考考这个外国学生,便用英文问:“吃饭饱了用中文怎么说。”

外国同学答:“我饱了。”

留学生又问:“很饱怎么说。”

外国同学答:“我撑着了。”

留学生继续问:“很饱很撑怎么说。”

外国同学想了下答:“我吃饱了撑的。”

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017