注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王言元工作室

追寻诗意的语文

 
 
 

日志

 
 

灰太狼终于吃到了羊  

2013-03-28 08:14:33|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


由于喜羊羊总是揭穿灰太狼的阴谋鬼计,使灰太狼吃不到羊。时间一长,喜羊羊可骄傲了,而灰太狼却在家专心志致地发明东西抓羊。这不,今天灰太狼又在发明什么高级捉羊武器了。仔细一看,才知道,灰太狼可发明了一个了不起的东西,是终级杀羊武器:激光炮。激光炮可厉害了,开起炮来不仅百发百中,而且威力十足,十分钟就以毁灭一个城市。
  这事传到美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、暖羊羊、喜羊羊的耳中,他们一起问喜羊羊怎么办,谁知,喜羊羊懒都懒的说:不要紧,到时喉,我会有办法的。
  第二天一早,灰太狼和红太狼就推着终级杀羊武器来到羊村们口。哈哈哈哈哈哈,小羊们,今天是你们的死期到了,在死之前,我可以满足你们的一个愿忘,快一点说,晚了,可要成为我的口中之食了哟!灰太狼得意的说。说完,顺手就按了一下激光炮的开关,轰呜的一声,整个羊村顿时不见了踪影,所有的羊都被扎上了天,成了烤全羊。红太狼夫妇把羊儿们捆绑起来。
  自从灰太狼抓到了羊后,过上了幸福美满的日子!     (王一丁)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017