注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王言元工作室

追寻诗意的语文

 
 
 

日志

 
 

幸福的滋味  

2013-03-28 08:15:58|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          幸福的滋味

             李进帅

记得,那是四年级下册的一个夜晚。我躺在床上,身上忽然很热很热,我当时并不知道这是发烧前的症状,所以就拼命地想沉沉睡去。不知道过了多久,我迷迷糊糊睁开眼时,发现爸爸妈妈站在我身边,妈妈见我醒了关切地问:“宝贝儿子呀,身体怎么样?感觉舒服一点了吗?还热不热啊?”我一时不知道该回答妈妈的哪个问题。一旁的爸爸虽然没出声,但他眼中充满焦急。我答道:爸爸妈妈,我没事,您别着急。”      

        妈妈见我这样说,心里的忧心褪去不少,但还是很不放心我,硬是要爸爸连夜背着我上医院去。因为下雨和天太晚了,我们等了很久都没有打到出租车。爸爸迫不及待的,三步并作两步,背着我疾步走向医院,妈妈在一边为我和爸爸打着伞,脸上露出急切的表情。终于到了医院,爸爸妈妈焦急万分地一把拉过医生说道:“医生啊,快,给我家女儿看看!”“嗯,好。”医生对爸爸妈妈露出肯定的表情。等医生为我开好药、打好针后,知道我病情好点的爸爸妈妈,终于放下心了,但他们还是寸步不离的守在我身旁。      

        妈妈看见我醒了就问道:“儿子想吃点什么呀?妈妈回家给你做。”望着妈妈憔悴的脸庞,听着妈妈关心的话语。我想:虽然生病了很痛苦,但我心里充满了甜蜜。幸福无影无形,但它却让我们感受到无限的快乐。它似春天般的阳光一样,是那么温暖,那么舒服。同学们,这正是我体验过的幸福的滋味。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017