注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王言元工作室

追寻诗意的语文

 
 
 

日志

 
 

夏令营日记  

2013-07-19 09:25:48|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏令营日记

                   五连二排   王浩然

 

    

今天是夏令营的第三天,在这短短的三天里,我收获了很多很多,下面我就跟大家分享一下我的收获。我们来自5个班级,相聚在一起,分为三个排。

我们五连兴奋了一个早晨,因为今天我们要去阳光沙滩大玩一场。終于出发了,在车上我们兴奋的叫着,唱着。終于到阳光沙滩了。

在阳光沙滩里我们打沙仗,挖沙子,玩的不易乐乎,在阳光中我们恋恋不舍的离开了沙滩。

紧接着我们去了临沂地质局,参观了地质局,那里面有自然金子,祖母绿,蓝宝石,金刚石等,让我感到大自然真神奇。我看见一个金光闪闪的石头,像一把宝剑,我想,它因此而得名竹剑石的吧。金刚石,不过才几颗,但用一个大的玻璃框架罩住,看来十分的珍贵。还有粉晶,冲天石,紫晶,自然金,陨石,蓝晶……可好玩了,这时我看见了一个大家伙,这东西叫玛瑙,挺漂亮的,一颗一颗的像珍珠,像葡萄。向右一转,小恐龙化石吸引了我, 我好像看见火山爆发时,它临死前的恐惧。

    在这三天夏令营里我收获了情意,信任,勇气与智慧….. 这使我们人生中看似不起眼的三天变成了我们人生旅途中精彩重重,永远铭记的一站。我想,在后面的夏令营中还有许多知识,技能等着我们去探究,我一定会好好珍惜每一个环节。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017