注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王言元工作室

追寻诗意的语文

 
 
 

日志

 
 

夏令营半日游  

2013-07-19 09:29:55|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                   五连二排     朱琳

   今天上午,我们来到了阳光沙滩。今天是多云,所以我们玩并不是很热。我们玩了沙排,虽然参与了,但是做的不好。都是愣在那里,不知所措。

    后来,我们又到了临沂地质博物馆,听王连长说,这里的每一样东西都是超过70万的,或者100万。我暗暗庆幸到:我竟然还有机会到这里来参观。

    下午,王连长给我们全连一人拍了一张照,光荣地站在印有“五连”的队旗旁。真是自豪啊!

    今天去了很多地方,听说下一次还有更能让我们开眼界的地方,很期待下一次会有新的收获。通过王连张、邓副连长和指导员的辅导,我们的学习又进步了许多。没想到参加夏令营有那么多的好处啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017