注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王言元工作室

追寻诗意的语文

 
 
 

日志

 
 

学会欣赏  

2013-07-19 09:30:54|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

                        五连二排     侯昭娣

 

今天我玩了搭桥过河,我知道了每队三个人都很重要。第一个人放的太远最后一个人就够不到了,中间的人是传递垫子的,不过也很重要。如果中间的人把垫子传慢了,传掉了,正个队伍就慢了下来。最后一个人也很重要,如果够了半天也没够到的话,则会浪费时间。

在过程中,主要考验的是团队之间的默契、团结、信任。传递垫子时,动作要快,但不可慌乱。若违反规则,则扣分。即便“差之毫厘”,也会“失之千里”。 在集体中充分发挥自己的才能。如果今后这样做的话,或许会好一点。

     想要胜利有三种必不可少的东西,第一,要团结。第二,要有实力。第三,也是必不可少的,那就是队友的支持与鼓励。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017