注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王言元工作室

追寻诗意的语文

 
 
 

日志

 
 

夏令营半日游  

2013-07-19 09:31:49|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏令营半日游

                        五连二排    周妍

 

今天,我们去了阳光沙滩,那里阳光明媚,晴空万里。那里的沙子是那么柔那么细。仿佛是白云般的柔软。每一粒都经过千挑万选。

  我们还去了博物馆,观看了拉长石,粉红方解石,黄方解石,紫水晶,黄水晶,自然金,文石,蓝海宝石等,可不要少看着些石头。他们有非常高的收藏价值!

    在去的途中我们还路过灯具城,小商品城等多个地方。观看了许多的美丽景色,让我们难以忘怀。我拍了照片留做纪念。

    在沙滩上我们还玩了许多游戏。在玩游戏的过成中,让我明白了,在一个团队中要团结,只有团结才能赢。在活动中要大胆发言,把自己的想法表现出来。积极参加活动,只要积极参加就有收获!

干什么先想想这样做是不是利于他人和自己。集体意识强了,才是好营员。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017