注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王言元工作室

追寻诗意的语文

 
 
 

日志

 
 

我们在这里快乐地成长  

2013-07-19 09:34:15|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                        
五连一排  徐婷

今天已经开营三天了,王连长说今天要去外出活动,一听要外出活动我不禁高兴起来,我们就像关在笼子里的小鸟被放出来一样。
  
要去的第一个地方是阳光沙滩,我们要打沙滩手球所以把每个排分成两个小队,第一个比赛的是一排里的两个小队,我是第一小队里的。最后我们队里以零比一获得了这场比赛的胜利,我从中体会到了胜利的喜悦。到了别的队里比的时候我拿着相机拍下每一个快乐的瞬间。
  
在阳光沙滩玩了一会我们又去了临沂市地质博物馆,那里有文石.水晶.孔雀石.粉红方解石.粉晶.祖母绿.蓝宝石.拉长石.鸡血石······这里面我最喜欢粉红方解石:粉红色方解石,表面生长着层层堆积像钱币状的圆型晶体,寓意着财源滚滚,石来运转。色彩瑰丽多姿,华光闪烁,特别是独特艳粉红色彩和较强的宝石光泽,晶莹亮丽,并透出温存荡漾的祥瑞喜悦之情。
  
今天我很快乐,快乐是一缕阳光,能为你在黑暗的迷茫中照亮方向;快乐是一阵清风,能为你扫除阴霾,拂去你心中的愁云,快乐是源源不断的动力,在你人生旅途中,是你的支柱。快乐是人生的主题曲,我们不能没有快乐,让快乐点缀我们精彩的人生吧。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017