注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王言元工作室

追寻诗意的语文

 
 
 

日志

 
 

三岁宝宝淡定帝  

2014-03-05 08:11:17|  分类: 父母必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         三岁宝宝张峻豪那天真又淡定的表演无疑是萌翻了全场!在赞羡之余,不禁思考:他是怎么做到的?
          十个月大,蹒跚学步时就跟妈妈到广场上看广场舞,当然,他可不只是看,他深谙“临渊羡鱼不如退而结网”的道理,自己是跟着“随便跳”了!看来,这一跳就是两年多呀!峻豪妈妈并没有说这当中还有哪些故事。但我们从中不难发现——兴趣应该是峻豪的最大动力!当初无论是谁可能也没有想着往“娱乐”、“出彩”这方面打造,但他却就是“出彩”了!当我们众多家长给孩子们报了一个又一个“特长班”,让孩子每天在学校和辅导班之间奔忙的时候,有没有从峻豪身上悟出点什么呢?
        有时可能真是“有心栽花花不发,无心插柳柳成荫”吧!孩子能够自然、本真、健康快乐何尝不是家长最大的成功呢?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017